Política de privacidad

Tratamiento de los datos de clientes

En BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

“En cumplimiento del artículo 34.1.j) de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre ,LOPDGDD, en relación con el art. 2.1.k) de Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo, hemos designado a Aselio Formación y Consultoría S.L. como Delegado de Protección de Datos ante la Agencia Española de Protección de Datos, pudiendo cualquier afectado dirigirse directamente a nuestro DPD en aselio@legal.es” 

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L.

Finalidad:

Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales vía electrónica

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras y/o de seguros.
Están previstas transferencias a terceros países.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4, A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (SEVILLA).

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L.

B90490913.

PASEO DE LAS DELICIAS 1 – 41013 – SEVILLA.

  1. ( cambiar numero de teléfono por nuevo)

info@birdcapital.es.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

CERRO VIEJO 18, 4, A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (SEVILLA)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  1. Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.
  2. Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.
  3. Consentimiento del interesado: para ceder sus datos a entidades financieras y de seguros con objeto de gestionar adecuadamente el contrato de agencia financiera o inmobiliaria

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  1. Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  2. Entidades financieras y/o de seguros, con la finalidad de Gestionar adecuadamente el contrato de agencia financiera o inmobiliaria suscrito con el cliente

6. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  1. Atlassian, Inc., con la finalidad de hosting de almacenamiento de datos y copia de seguridad en el cloud y canal de comunicaciones digitales. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://www.privacyshield.gov/list.
  2. Dropbox International Unlimited Company, con la finalidad de hosting de almacenamiento datos y copias de seguridad en el cloud. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://www.privacyshield.gov/list.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4, A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (SEVILLA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de contactos profesionales, potenciales clientes y contactos web

 En BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

“En cumplimiento del artículo 34.1.j) de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre ,LOPDGDD, en relación con el art. 2.1.k) de Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo, hemos designado a Aselio Formación y Consultoría S.L. como Delegado de Protección de Datos ante la Agencia Española de Protección de Datos, pudiendo cualquier afectado dirigirse directamente a nuestro DPD en aselio@legal.es” 

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de contactos profesionales, potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L.

Finalidad:

Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

Están previstas transferencias a terceros países.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4, A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (SEVILLA).

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L..

B90490913.

PASEO DE LAS DELICIAS 1 – 41013 – SEVILLA.

633290241.

info@birdcapital.es.

  1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

CERRO VIEJO 18, 4, A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (SEVILLA)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  1. Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
  2. Consentimiento del interesado: Gestionar las relaciones profesionales, y enviarles comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

3. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

4. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  1. Atlassian, Inc., con la finalidad de hosting de almacenamiento datos y copias de seguridad en el cloud y canal de comunicación digital. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://www.privacyshield.gov/list.
  2. Dropbox International Unlimited Company, con la finalidad de hosting de almacenamiento datos y copias de seguridad en el cloud. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://www.privacyshield.gov/list.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4, A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (SEVILLA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de proveedores

En BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

“En cumplimiento del artículo 34.1.j) de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre ,LOPDGDD, en relación con el art. 2.1.k) de Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo, hemos designado a Aselio Formación y Consultoría S.L. como Delegado de Protección de Datos ante la Agencia Española de Protección de Datos, pudiendo cualquier afectado dirigirse directamente a nuestro DPD en aselio@legal.es” 

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L.

Finalidad:

Gestionar la prestación de los servicios contratados

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Están previstas transferencias a terceros países.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4, A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (SEVILLA).

Procedencia:

www.birdcapital.es o soliciándolo al correo info@bisrcapital.es

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L.

B90490913.

PASEO DE LAS DELICIAS 1 – 41013 – SEVILLA.

  1. ( cambiar numero de teléfono por nuevo)

info@birdcapital.es.

  1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

CERRO VIEJO 18, 4, A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (SEVILLA)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  1. Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto
  2. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  1. Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  2. Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
  3. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  1. Atlassian, Inc., con la finalidad de hosting de almacenamiento de datos en el cloud y canal de comunicación digital. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://www.privacyshield.gov/list.
  2. Dropbox International Unlimited Company, con la finalidad de hosting de almacenamiento datos y copias de seguridad en el cloud. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://www.privacyshield.gov/list.
  3. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4, A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (SEVILLA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en BIRDCAPITAL INVESTMENT S.L. proceden de: www.birdcapital.es o soliciándolo al correo info@bisrcapital.es

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).